21-е заседание Ирано-пакистанской совместной экономической комиссии (JEC) завершилось в Исламабаде подписанием меморандумов о взаимопонимании по расширению двустороннего сотрудничества в различных областях. Об этом сообщило иранское агентство IRNA 18 августа.

Флаги Пакистана и Ирана
Флаги Пакистана и Ирана
Tasvirrooz.ir

Церемония закрытия JEC состоялась в присутствии министра дорог и городского развития Ирана Ростама Гасеми и министра торговли Пакистана Навида Камара, являющегося главой пакистанской делегации.

В ходе двухдневного мероприятия Ростам Гасеми также встретился с высокопоставленными пакистанскими официальными лицами и обсудил повестку дня 21-го заседания Совместной экономической комиссии, а также пути укрепления двустороннего сотрудничества.

На церемонии присутствовали посол Исламской Республики Мохаммад Али Хоссейни, официальные лица из различных министерств Пакистана и официальные лица Ирана.

В ходе заседания Совместной экономической комиссии Иран и Пакистан подписали различные меморандумы о взаимопонимании по расширению взаимного сотрудничества в области торговли, энергетики, транспорта, культуры, туризма и средств массовой информации.