Нижегородских участников войны обеспечат телефонами к 60-летию Победы

Нижний Новгород, 29 ноября 2004, 12:32 — REGNUM  В Нижегородской области к 60-летию Победы всех участников и инвалидов Великой Отечественной войны обеспечят телефонами. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора области.

По данным пресс-службы, до конца года запланирована установка 299 телефонных точек ветеранам и инвалидам ВОВ. Всего по состоянию на 1 января 2004 года в очереди на установку телефонов числились 889 участников и инвалидов войны. В течении 1-3 кварталов текущего года установлено 930 телефонов данной категории граждан. Дополнительно поступило 748 заявлений от ветеранов.

В пресс-службе отметили, что часть ветеранов, подавших заявление на установку телефонов, проживают в населенных пунктах, где отсутствуют сооружения связи. Для обеспечения их телефонами прорабатывается вопрос с одним из операторов сотовой связи обеспечении ветеранов сотовыми телефонами. В настоящее время решается вопрос о заключении трехстороннего договора между оператором сотовой связи, ОАО "ВолгаТелеком" (включает 11 региональных предприятий электросвязи Приволжского Федерального округа, входит в "Связьинвест") и абонентом о предоставлении услуг связи.

В 2003 году в очереди на установку телефонов находилось 446 инвалидов и 696 участников Великой Отечественной войны. За 2003 г. было удовлетворено 836 заявлений.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail