В Архангельске растет число подъездов, оставшихся без горячей воды

Архангельск, 29 ноября 2004, 11:55 — REGNUM  В Архангельске наметилась тенденция по увеличению количества отключенных подъездов. В основном отключается горячая вода, но есть подъезды, в которых пропадает и отопление. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, проблема отключенных стояков стала одной из основных на прошедшем в Архангельске совещании с руководителями жилищно-коммунальных предприятий города. На 29 ноября в Архангельске в 19 домах отсутствует отопление.

Обсуждалась и проблема открытых люков. По словам представителя архангельского Водоканала, на Красной Кузнице заказано 12 крышек люков. На этой неделе они поступят. Но это капля в море, так как только за прошедший месяц было украдено 40 крыше. В связи с таким количеством открытых люков стали происходить и чрезвычайные ситуации. Например, в районе лесозавода №3, на улице Чкалова, в открытый люк упал мальчик.

Также на совещании было сообщено, что в ночь с 30 декабря на 1 ноября в домах Архангельска будет понижено водяное давление в связи с ремонтными работами. Напор будет восстановлен уже в 5 утра 1 декабря.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.