Отчет ОАО "Новошип" за 9 месяцев и выборы совета директоров (Кубань)

Краснодар, 29 ноября 2004, 09:44 — REGNUM  Отчет о работе ОАО "Новошип" прозвучал на внеочередном собрании акционеров, на котором рассматривались также вопросы прекращения полномочий старого совета директоров и ревизионной комиссии и избрание новых. Как стало известно корреспонденту ИА REGNUM, в совет директоров было выдвинуто 15 кандидатур, 9 из них - руководители департаментов и управлений Минтранса, минэкономразвития, Росимущества, ФСБ РФ и Росречморфлота.

В отчете за 9 месяце прозвучали следующие показатели финансовой деятельности компании. Доходы группы компаний ОАО "Новошип" за этот период составили 257, 8 миллиона долларов, что выше, чем за тот же период прошлого года на 12%. Операционная прибыль по флоту составила 192, 6 миллиона долларов, что превышает показатели прошлого года. Произведен ремонт на 16 судах компании, на что потрачено 13 миллионов долларов.

Прибыль Новороссийского морского пароходства за 9 месяцев т.г. составила 104 млн. долларов. Это позволило компании своевременно выполнить свои обязательства перед банками-кредиторами по выплате процентов и погашению долга в сумме 90 млн. долларов. Прибыль позволила продолжить реализация программы по обновлению флота. В этом году заключены договоры по строительству четырех новых судов класса "Афромакс".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail