Во Владивостоке задержан наркосбытчик

Владивосток, 29 ноября 2004, 05:51 — REGNUM  28 ноября сотрудниками госнаркоконтроля по Приморью был задержан наркосбытчик, на протяжении ряда лет активно возивший во Владивосток гашишное масло и гашиш в особо крупных размерах из сельских районов края.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе госнаркоконтроля по Приморью, данная точка сбыта была так хорошо известна местным наркоманам, что даже на стенах в коридорах гостинки на ул. Чкалова, где проживал наркотоговец, были нацарапаны надписи о том, где и у кого можно купить наркотик.

Как показало предварительное расследование, наркоделец уже был ранее судим, в том числе, за сбыт наркотиков и в своем преступном промысле не брезговал ничем. Он активно продавал наркотики, как из собственной квартиры, так и назначая встречи покупателям в отдаленных районах города. Во время одной из таких встреч при попытке сбыта наркотиков в особо крупном размере он и был задержан с поличным сотрудниками наркоконтроля. При последующем проведении обыска наркотики в разных видах - в банках, шприцах, пакетиках - были найдены практически повсюду: в квартире, в машине наркоторговца, при себе. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail