Пропавший на Камчатке вертолет ищут 60 спасателей

Петропавловск-Камчатский, 28 ноября 2004, 10:24 — REGNUM  Поиск пропавшего 27 ноября вертолета Ми-8 ведут спасатели камчатского поискового отряда - 62 человека и 19 единиц техники. Сейчас в районе предполагаемого места падения Ми-8, около поселка Надежда в 115 км от Петропавловска, разбит временный лагерь.

Сегодня на заседании оперативного штаба под руководством начальника управления по делам ГО и ЧС по Камчатской области Николая Тимошенко будет решаться вопрос о подключении к розыскным мероприятиям авиатехники. В случае улучшения погодных условий будет задействовано пять вертолетов МИ-8 "Камчатских авиалиний" и самолет Ан-12 батальона противовоздушной обороны.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM оперативный дежурный по делам Го и ЧС, стало известно точное количество человек, находившихся на борту пропавшего вертолета. Это три члена экипажа, врач и медицинская сестра. Ранее сообщалось, что санитарный рейс перевозил больного работника компании "Тревожное зарево". Но как стало известно позже, он был отправлен в больницу наземным транспортом.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail