Госсовет Дагестана решал, как лучше бороться с терроризмом

Махачкала, 26 ноября 2004, 19:57 — REGNUM  Сегодня, 26 ноября, в Махачкале Госсовет Республики Дагестан на своем расширенном заседании решал, как лучше бороться с терроризмом.

Как сообщает ИА REGNUM, заседание прошло с участием руководителей различных республиканских министерств и ведомств,горрайотделов милиции, представителей общественности.Они обсуждали Республиканскую программу по усилению борьбы с преступностью на 2005-2006 годы.

"Обстановка остается сложной, достаточно тревожной! Более того, по некоторым симптомам можно предположить, что она может еще более обостриться",- сказал глава республики Магомедали Магомедов. По его словам, в такой ситуации правоохранительные органы в состоянии справиться с нарастающей волной преступности только с помощью народных дружин.

"Надо поднять на борьбу с терроризмом народ, без подключения всего населения мы ничего не сможем сделать", - заявил он.

Первый заместитель председателя правительства РД Гитиномагомед Гаджимагомедов возложил особые надежды на бдительность дружинников в местах расположения погранзастав в республике. Активно включаться в охрану общественного прядка, по замыслу представителей власти, должны и общественные фонды, религиозные организации и деятели.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.