Группа нижегородцев пострадала в ДТП на трассе Киев - Одесса

Киев, 26 ноября 2004, 19:09 — REGNUM  Группа нижегородцев пострадала в автоаварии на трассе Киев - Одесса у поселка городского типа Кривое Озеро Николаевской области в результате ДТП с участием грузового автомобиля, микроавтобуса и российского автобуса. Об этом сообщает информационная служба по туризму "Вояж" со ссылкой на представителя МИД России в Нижнем Новгороде Сергея Малова.

"В результате ДТП пострадали граждане России, которые принимали участие в конференции по сетевому маркетингу, проходившему с 23 по 26 ноября в Одессе", - сообщил С. Малов.

Всего в автобусе находилось 38 пассажиров-нижегородцев, из них 16 получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в Центральную районную больницу поселка Кривое озеро. В тяжелом состоянии в настоящее время находится водитель автобуса - 33-летний Евгений Кукукин, житель Дзержинска Нижегородской области. Он был доставлен в больницу в шоковом состоянии. В результате аварии он потерял обе ноги. Остальные пострадавшие были госпитализированы в ЦРБ Кривое озеро.

Других россиян - не пострадавших в ДТП - разместили в Доме отдыха "Сокол" Овидиопольского района Одесской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.