Ульяновск. Обращение Ульяновской Городской Думы в связи с искусственным обострением ситуации вокруг повышения тарифов.

Ульяновск, 10 июня 2002, 13:11 — REGNUM  В редакцию ИА "ВолгаИнформ" поступило обращение Ульяновской Городской Думы в связи с искусственным обострением ситуации вокруг повышения тарифов к жителям города. В нем, в частности, говорится: "Мы просим Вас не поддаваться на провокации политиков, намеревающихся нажить на повышении тарифов политический капитал.

В действительности Вы не будете платить в итоге за услуги жилищно-коммунального хозяйства больше 18% от дохода Вашей семьи и 15%, если доход Вашей семьи ниже официального прожиточного минимума, если у Вас есть несовершеннолетние дети-инвалиды, дети-сироты или если Вы - одиноко проживающий, нетрудоспособный инвалид. Деньги на субсидии уже заложены в бюджет города и ждут Вас в центрах жилищных субсидий. За ними должны прийти более 123 тысяч горожан. Сейчас же их получает только около 34 тысяч.

Мы поддерживаем обком профсоюзов в требовании к администрации Ульяновской области и Законодательному собранию области об исполнении бюджета области за прошедший период 2002 года и выделении в полном объёме запланированных средств по статье ЖКХ городу Ульяновску.

Мы поддерживаем обком профсоюзов в его обращении к РЭК с просьбой пересмотреть нормы 1988 года и установить технически обоснованные нормы потребления населением коммунальных услуг, а также проверить обоснованность расчёта себестоимости услуг, предоставленных ОАО "Ульяновскэнерго".

Мы просим обком профсоюзов выйти с обращением к работодателям о повышении заработной платы для населения города Ульяновска".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail