В Устьянском районе Архангельской области провели Декаду женщин

Архангельск, 26 ноября 2004, 16:55 — REGNUM  С 12 по 22 ноября в Устьянском районном центре занятости населения проходила декада женщин под девизом: "Если женщина ищет работу...". Как сообщил сайт Службы занятости, в рамках декады специалистами центра занятости был проведен ряд мероприятий, направленных на то, чтобы помочь женщинам найти себя на современном рынке труда и облегчить их положение в период поиска работы. В информационном зале центра занятости был оформлен стенд с одноименным названием, на котором были размещены практические советы женщинам по поиску работы, а также информация об услугах центра занятости для этой категории граждан.

15 ноября для женщин работал консультационный пункт, в котором все желающие могли получить полезную информацию, составить резюме и т.д. Услугами консультационного пункта в течение дня воспользовались 25 женщин. 16 ноября состоялась мини-ярмарка вакансий для женщин, на которой соискательницы получили приглашение на собеседование по вопросу трудоустройства. 17 ноября в центре занятости населения состоялся круглый стол на тему: "Женщина и бизнес", в ходе которого состоялась встреча безработных женщин с преуспевающими женщинами-предпринимателями. 18 ноября состоялось занятие "Клуба ищущих работу" на тему: "Имидж женщины при трудоустройстве".

48 женщин прошли тестирование для определения предпринимательских качеств. В результате проведения декады более 150 женщин получили различные виды услуг в центре занятости населения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.