Учащиеся орловского техникума устроили пьяное побоище: трое раненых

Орел, 26 ноября 2004, 16:17 — REGNUM  Двое учащихся одного из орловских колледжей и один курсант академии доставлены в больницу "Скорой помощи" с ножевыми ранениями. Трое подозреваемых в нанесении этих ранений разыскиваются правоохранительными органами. Такой результат побоища, которое устроили пьяные орловские студенты. Подробности произошедшего корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе УВД Орловской области.

Восемь человек, учащиеся колледжа родом из деревень и поселков Орловской области, живущие в общежитии поселка Стрелецкий, решили отдохнуть в Орле. Местом для веселья они выбрали один из баров. Парни заказывали спиртное, и стоило динамикам дискотеки взорваться популярной мелодией, как они врывались в круг танцующих. Манеры пьяных юношей не вызывали желаемого отклика у девушек. В результате, охране заведения пришлось урезонить юнцов. Охранники по опыту знали, что решением назревающего конфликта не могут быть увещевания и назидательные разговоры. А потому попросили молодых людей удалиться из заведения.

Однако пьяный угар молодчиков не угас. Подбадривая друг друга бахвальными разговорами, ребята двинулись по улице Первая Курская. Было уже около девяти часов вечера. На дороге компании встретились двое молодых людей, на них и решили выместить разочарование. Сначала сошлись двое на двое. А вскоре на помощь тем, кого встретили "зернобобовские" хулиганы, прибежали несколько человек из соседнего двора. Ножи оказались у обеих противостоящих сторон. В пьяном побоище пострадали трое. Они были госпитализированы в больницу с ножевыми ранениями брюшной полости, спины и грудной клетки.

Лица, подозреваемые в преступлении, связанном с причинением вреда здоровью, уже установлены. Сейчас выясняется их местонахождение, и продолжается проведение оперативных мероприятий. В следственном отделе при Железнодорожном РОВД решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.