На Алтае создан избирательный блок "Студенческий союз - За будущее Барнаула"

Барнаул, 26 ноября 2004, 15:59 — REGNUM  Как уже сообщало ИА REGNUM, в Барнауле (Алтайский край) дан старт избирательной кампании в молодежный Парламент. Студенты активно включились в этот процесс и даже создали избирательный блок. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM

в Совете Студенческого союза партии "Единая Россия", блок этот получил название "Студенческий союз - ЗА будущее Барнаула".

По заявлению члена регионального политсовета "Единой России" Андрея Горохова, "Цель избирательного блока - поддержать самых достойных студентов стать депутатами Молодежного парламента и сделать Молодежный парламент действенным механизмом решения молодежных проблем города".

В блок вошли студенты Алтайского государственного университета, Алтайского государственного технического университета, Алтайского государственного аграрного университета, Барнаульского государственного педагогического университета, Барнаульского Юридического института, Алтайской академии экономики и права.

На учредительном собрании избирательного блока была принята предвыборная программа и выделены приоритетные направления. Это, в частности: поддержка в сфере образования, развития научно-технического и культурного творчества молодежи Барнаула; поддержка и охрана здоровья молодых; содействие занятости, трудоустройству и предпринимательству молодежи и др.

Кроме того, на собрании были вручены удостоверения кандидатов в депутаты Молодежного парламента студенту Аграрного университета Валерию Химчинскому, студентке Академии экономики и права Алене Олешевич и студентке БГПУ Татьяне Ким, остальные кандидаты получили такие удостоверения ранее. С этого момента все участники блока обрели официальный статус кандидатов в депутаты и могут вести агитацию в студенческой среде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail