Корпус цветного литья ГАЗа получил сертификат соответствия стандарту ISO 9001:2000

Нижний Новгород, 26 ноября 2004, 15:37 — REGNUM  Корпус цветного литья (КЦЛ) ОАО "Горьковский автомобильный завод" (ГАЗ, входит в "РусПромАвто") в рамках аудита системы менеджмента качества (СМК) прошел сертификационный аудит на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001-2000. Об этом сообщает пресс-служба предприятия.

По данным пресс-службы, стандарт ISO 9001:2000 является базовым документом для признания продукции ОАО "ГАЗ" на мировых рынках.

В пресс-службе отметили, что в ОАО "ГАЗ" аудит СМК проводится ежегодно экспертами органа по сертификации TUV Management Service GmbH (Германия). Ранее в результате аудита область действия сертификата на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2000 распространялась на проектирование и разработку, сборочно-кузовное производство и реализацию легковых и грузовых автомобилей и автобусов.

На сегодняшний день область действия сертификата распространилась и на производство и реализацию отливок и заготовок из цветного металла и сплавов. КЦЛ обладает технологическими возможностями для изготовления деталей более 160 наименований, заказы на которые поступили от фирм "Борг Варнер" (Германия), "Димос" (Корея), "АвтоВАЗ" (Тольятти).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail