В Хакасии участили случаись уличного грабежа

Абакан, 26 ноября 2004, 14:25 — REGNUM  Судя по милицейским сводкам, в Хакасии участили случаи уличного грабежа. Грабители подкарауливают своих жертв ночью, у подъездов жилых домов, у кафе и магазинов. Так, 25 ноября ночью в Абакане неработающие молодой человек и мужчина в кафе "Ермак" отобрали у мужчины тысячу рублей. Наряд УВД задержал грабителей, но пострадавшему смогли вернуть только часть из похищенной суммы.

Той же ночью в Саяногорске неработающий мужчина и ранее судимый молодой человек, в подъезде одного из домов 9-го микрорайона, отняли у мужчины деньги в сумме 2 тысячи 800 рублей. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.

Всего же за прошедшие сутки на территории Республики Хакасия зарегистрировано 82 преступления, из них 59 раскрыто по горячим следам, сообщает корреспондент ИА REGNUM. В том числе совершено: 4 хищения сотовых телефонов (не раскрыты); 5 краж изделий из цветных и черных металлов (не раскрыты); 3 кражи имущества из автомобилей оставленных без присмотра (не раскрыты); 1 кража скота (не раскрыта).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.