В Надым (Ямало-Ненецкий АО) прибыли представители аппарата ЦИК

Салехард, 26 ноября 2004, 13:51 — REGNUM  Сегодня, 26 ноября в Надыме проходит окружной семинар-совещание председателей и секретарей избирательных комиссий всех муниципальных образований ЯНАО. Для работы с коллегами в Надым также приехали работники аппарата Центральной избирательной комиссии РФ: заместитель начальника Управления по работе с регионами Владимир Раудин, советник отдела взаимодействия с политическими партиями и иными общественными организациями Татьяна Головина и начальник отдела правового управления ЦИК Клавдия Бородулина.

Как сообщили в информационно-аналитическом комитете администрации Ямала, семинар-совещание проводится по вопросам реализации законов "О выборах губернатора ЯНАО" и "О выборах депутатов государственной Думы ЯНАО", а также по вопросам совершенствования избирательной системы Ямало-Ненецкого автономного округа в соответствии с требованиями Федерального закона "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан РФ".

Об организации и порядке голосования в труднодоступных и отдаленных местностях участники семинара будут говорить за "круглым столом", который проведет председатель избирательной комиссии ЯНАО Андрей Гиберт.

Среди прочих вопросов, которые рассмотрят на совещании в Надыме, - образование избирательных округов и участков на выборах депутатов госдумы ЯНАО, учет избирателей, основные направления организации работы СМИ в период выборных кампаний.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.