Шайку малолетних убийц уличили еще в двух расправах (Москва)

Москва, 26 ноября 2004, 13:18 — REGNUM  В Москве продолжается расследование преступлений шайки малолетних убийц, расправившимся по последним данным уже как минимум с четырьмя человеками. ИА REGNUM уже сообщало об аресте троих подростках, подозреваемых в серии жестоких преступлений на юго-западе столицы.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM источник в МВД, милиционеры задержали еще одного 16-летнего приятеля молодчиков, который участвовал в расправах над жертвами. Молодых отморозков, возраст которых от 14 до 17 лет, арестовали 6 ноября 2004 года за убийство женщины. В ходе работы с задержанными 11 ноября правоохранители выяснили, что малолетние преступники причастны к убийству военнослужащего в лесу столичного района Ясенево, но как оказалось это далеко не полный "послужной" список их криминальных "подвигов".

Вчера сыщикам Московского уголовного розыска и их коллегам из юго-западного ОУВД стало известно, что на счету юных арестантов еще две человеческие жизни. Накануне молодчиков уличи в том, что 4 октября этого года они из хулиганских побуждений напали на мужчину в лесу возле дома 8 по Соловьиному проезду: 54-летнего потерпевшего зверски били руками и ногами, пока он не скончался. Спустя два дня на улице Строителей у дома 11, корп. 2, ныне арестованные подростки решили ограбить 20-летнюю москвичку. Девушку также нещадно избили, сняли с нее золотые украшения, а самый младший недоросль задушил жертву.

Правоохранительные органы предполагают, что эти жестокие расправы не единственные преступления малолетних убийц. ИА REGNUM будет следить за ходом следствия, и информировать своих читателей о новых подробностях.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.