В Ереване ждут первую леди Грузии, градоначальников Тбилиси, Батуми и Поти

Ереван, 26 ноября 2004, 12:40 — REGNUM  2 декабря в Ереване состоится учредительное заседание Ассоциации армяно-грузинского делового сотрудничества. Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM сопредседатель Ассоциации от армянской части Владимир Бадалян, в составе грузинской делегации в Ереван прибудут 45 бизнесменов, парламентариев, деятелей политики и культуры. В их числе сопредседатель Ассоциации от грузинской части Бесо Джугели, министр здравоохранения труда и социальной защиты Ладо Чипашвили, 1-ый замминистра экономического развития, заместитель председателя парламента Грузии Михаил Мачавариани, начальник финансовой полиции Давид Кезерашвили, мэры городов Батуми, Поти, Тбилиси, президент Торгово-промышленной палаты Грузии Джемал Инаишвили, начальник таможенного департамента Гиорги Годабрелидзе, актер и певец Вахтанг Кикабидзе, певица Софико Чиаурели, представители закавказской части Международного комитета Красного Креста и др. В составе делегации Армению посетит также супруга президента Грузии Сандра Рулофс.

Согласно Владимиру Бадаляну грузинская делегация прибудет в Армению 1 декабря. Грузинских гостей встретят у КПП Баграташен на армяно-грузинской границе. В рамках визита также будет организована экскурсия, на которой гости ознакомятся с историко-культурными ценностями Армении и Еревана, в частности.

Отметим, что для затрат, связанных с проведением учредительного заседания, правительство Армении предоставило Ассоциации из своего резервного фонда 9 млн. 177.5 тыс. драм ($18 355).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail