Санкт-Петербург. Михаил Касьянов прибыл в Петербург.

Санкт-Петербург, 10 июня 2002, 12:06 — REGNUM  Самолет председателя правительства РФ Михаила Касьянова приземлился сегодня, 10 июня, в аэропорту "Пулково" в Санкт-Петербурге. Его встретили В.Яковлев, В.Черкесов, В.Петухов.

После краткой беседы с журналистами премьер-министр России отправился в гостиницу "Прибалтийская", где проведет первую беседу с премьер-министром эстонской республики С.Калласом, прибывшим незадолго до этого. Во время беседы с журналистами он затронул тему вчерашнего происшествия в Москве, заявив, что он уверен, что виновники происшествия - не настоящие болельщики. Касьянов отметил, что беспорядки начались до окончания матча и потому, по мнению премьер-министра, это могла быть "запланированная акция".

В беседе с журналистами был также поднят вопрос о слиянии Внешторгбанка и Внешэкономбанка. "Государство постепенно должно выходить из участия в универсальных банках", - сказал Михаил Касьянов. Вывод о целесообразности слияния Внешторгбанка и Внешэкономбанка будет сделан в самое ближайшее время. Предложение о слиянии банков было рекомендовано Минфином РФ. При приватизации Внешторгбанка, по словам Касьянова, необходимо избежать конфликта интересов. В связи с этим государство должно разделить свое участие в секторах поддержки экспорта, сельского хозяйства, реализации инфраструктурных проектов, с одной стороны, и коммерческой составляющей, с другой.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail