Ульяновская область. Губернатор предложил сменить руководство в Засвияжском РОВД и продезинфицировать Засвияжскую администрацию.

Ульяновск, 18 сентября 2000, 20:07 — REGNUM  "Сегодня Засвияжский район - самый криминальный район в городе Ульяновске", - заявил в ходе селекторного совещания в прямом эфире ГТРК "Волга" губернатор Ульяновской области Юрий Горячев. - "Сегодня управляют районом не администрация района и не райотдел милиции, а криминал. Школы №66 и №82 - постоянно разборы с прутками, постоянно избивают друг друга. Вчера был сбор в детском садике "Жемчужина". Готовится новая операция по избиению отдельной категории людей".

Губернатор Горячев обратился к руководителям правоохранительных ведомств области: "Или мы наведем порядок в Засвияжском районе, или группировки. Надо немедленно заменить руководство райотдела милиции. Взять и поставить туда крепкого, сильного мужика из деревни, с сельского района, и наводить там порядок".

Губернатору Ульяновской области на селекторное совещание пришло письмо от жительницы Заявияжского района Ульяновска пенсионерки Куракиной. Женщина попросила губернатора оказать помощь в уничтожении блох. "В подвале моего дома," - пишет пенсионерка, - "давно не проводили дезинфекцию, в результате чего развелось большое количество блох, которые уже проникли в квартиру, и жить с ними стало практически не возможно".

"С блохами, наверно, вряд ли жить можно," - прокомментировал в прямом эфире ГТРК "Волга" письмо губернатор Горячев. - "Господин Башкарев (глава Засвияжской администрации), это снова ваш вопрос. Я прошу, Меркулов (главварач областного центра государственного санитарноэпидемиологического надзора), разберись пожалуйста, помоги людям, побороться с этими блохами, а, может, заодно и администрацию (Засвияжского района) продезинфицировать, что бы они поэнергичней работали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail