Малайзийская компания намерена оформить права на недропользование в Иркутской области

Иркутск, 26 ноября 2004, 11:25 — REGNUM  Встреча заместителя главы администрации Иркутской области по лесному хозяйству и лесоперерабатывающей промышленности Георгия Трифонова и генерального директора компании "Римбунан Хиджау групп" (Малайзия) г-ном Тионгом состоялась 26 ноября. Об этом сообщает пресс-служба администрации губернатора области.

Георгий Трифонов рассказал иностранному гостю, что переговоры региональных властей и руководства малазийской компании о реализации проекта в лесном комплексе длятся уже полтора года. Пора переходить к реальным действиям.

Тионг Хог Чионг сообщил, что первым практически шагом компании в регионе стало создание в Иркутске представительства "Римбунан Хиджау" в апреле 2004 года. Сейчас специалисты компании по лесозаготовке и нефтегазопереработке заканчивают знакомство с ресурсным потенциалом Иркутской области. По словам Тионга, он "очень велик". В декабре в регион приедет специалист компании в лесной отрасли Александр Метлов, и малазийская сторона оформит документы на участие в тендере на получение права на недропользование.

Георгий Трифонов подчеркнул необходимость участия в работе Метлова и сотрудников администрации Иркутской области. Региональные власти должны обладать всей информацией о деятельности малазийской компании. Георгий Трифонов также сообщил, что перед руководством "Римбунан Хиджау групп" будет поставлен вопрос о соблюдении российского законодательства в области экологической безопасности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail