Суд Екатеринбурга не рассматривал иск к пермскому "Уралгазсервису"

Пермь, 26 ноября 2004, 11:27 — REGNUM  Председатель Кировского районного суда г. Екатеринбурга Ю.П. Левкин выступил с официальным разъяснением относительно иска, якобы рассмотренного этим судом 17 марта 2004. Именно этот суд упоминался в исполнительном листе, на основании которого предпринята попытка похитить 59% акций ЗАО "Фирма "Уралгазсервис".

Ю.П. Левкин сообщает, что исковое заявление ООО "Атлант" к пермским акционерам "Уралгазсервиса" не поступало и не регистрировалось, согласно данным журнала регистрации входящей корреспонденции.

Гражданское дело по указанному исковому заявлению к производству судьями Кировского районного суда не принималось, соответственно решение по данному делу не выносилось.

Согласно данным по учету больничных листов временной нетрудоспособности судья Кировского суда Даниленко Т.В. в период с 15.03.2004 по 23.03.2004 находилась на больничном и гражданские дела не рассматривала.

Таким образом, исполнительный лист №2-1121/14 по решению суда от 17.03.2004 года является незаконным и недействительным. По факту выдачи исполнительного листа, заверенного гербовой печатью, проводится служебное расследование.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.