Депутат Госдумы от Хакасии будет платить налоги в своем избирательном округе

Абакан, 26 ноября 2004, 11:21 — REGNUM  Депутат госдумы РФ от Хакасии Геннадий Семигин возможно будет платить налоги в своем избирательном округе. Информацию об этом распространило 26 ноября Агентство Деловой Информации. Ожидается, что Г.Семигина поставят на налоговый учет в Солнечном муниципальном образовании.

Глава Хакасии Алексей Лебедь заявил депутатам, что в Хакасию придет крупный налогоплательщик. Его заместитель, Валерий Шавыркин заявил, что именно по вышеуказанной причине Солнечному муницпальному образованию не отдали налог на доходы физических лиц, а установили сумму трансферта из республиканского бюджета. Сам глава муниципального образования сообщил, что решение было принято 25 ноября вечером, и ему сказали, что крупный налогоплательщик - это депутат Госдумы от Хакасии Геннадий Семигин.

Однако в общественной приемной корреспонденту ИА REGNUM эту информацию не подтвердили. Где на самом деле будет платить налоги крупный налогоплательщик выяснится 29 ноября. На вопросы журналистов Геннадий Семигин ответит во время намеченной на 29 ноября пресс-конференции. Встреча депутата и представителей СМИ пройдет в Абакане. В тот же день, чуть позже, Г.Семигин выступит с отчетом о своей работе в качестве депутата Госдумы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.