Два пожара произошло в Вологодской области по вине незатушенной сигареты

Вологда, 26 ноября 2004, 11:04 — REGNUM  Неосторожность при курении в нетрезвом виде вновь привела к гибели людей. Как сообщает управление противопожарной службы, мигнувшей ночью в деревне Чухарица Грязовецкого района (Вологодская область) произошло возгорание в 2-х квартирном жилом доме. Из-за того, что все происходило глубокой ночью, соседи заметили пожар, когда пламя уже полыхало на крыше дома. Ближайшая пожарная часть находится в 57 километрах от деревни, поэтому дом до приезда огнеборцев успел сгореть полностью.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, в огне погиб хозяин одной из квартир, мужчина 59 года рождения, который уснул с непотушенной сигаретой.

Еще один пожар с человеческими жертвами произошел в городе Бабаево. Там в частном жилом доме произошло возгорание постельных принадлежностей. Пожар был вовремя замечен соседями и был потушен подручными средствами. Однако, хозяин дома, мужчина 43 года рождения отравился продуктами горения. Причина пожара все та же - курение в нетрезвом виде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.