Преступная банда лжемилиционеров разоблачена в Тюменской области

Тюмень, 26 ноября 2004, 10:07 — REGNUM  Прокуратура Тюменской области совместно с УБОП разоблачила бандитскую группировку, на счету которой совершение серии умышленных убийств, вооруженных нападений на инкассаторов, похищение людей, вымогательства и разбои.

Члены банды использовали форменную одежду и нагрудные знаки работников милиции, автотранспорт со спецномерами и проблесковыми маячками, сообщили в пресс-службе заместителя Генпрокуратуры РФ.

В ходе обысков у членов группировки изъят ручной пулемет и семь автоматов Калашникова, одиннадцать пистолетов различных марок, пятнадцать карабинов и ружей, ручные гранаты и заряды для подствольных гранатометов, приборы для бесшумной стрельбы и ночного видения, радиостанции и поддельные удостоверения работников милиции, спецномера автотранспорта милиции и несколько тысяч патронов к различным типам оружия.

Организатор и участники банды арестованы и заключены под стражу. Расследование дела ведет специально созданная следственно-оперативная группа прокуратуры области и ГУВД под непосредственным руководством прокурора области.

Ход расследования находится на особом контроле заместителя Генерального прокурора Российской Федерации Юрия Золотова, сообщает Накануне.ру.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail