Горняки Южной Якутии зажигают новогодние огни

Якутск, 26 ноября 2004, 09:27 — REGNUM  На разрезе "Нерюнгринский" зажигаются первые новогодние елки. А это значит, что горняки начали работать в счет будущего года. В ночь с 24 на 25 ноября свой годовой календарный план выполнил коллектив вскрышного участка №2. Отгружено 13 млн. 585 тысяч кубометров горной массы. А поскольку до конца года остается еще больше месяца, сверхплановая копилка горняков будет весьма ощутимой, что обеспечит хороший задел для работы в новом году. По случаю досрочной встречи Нового года в 7 часов утра, когда на наряде встретились две смены, состоялось небольшое торжество, зажжена новогодняя елка.

Поздравить горняков с успешным завершением годового задания приехали генеральный директор ОАО ХК "Якутуголь" Владимир Петров, председатель теркома Николай Агарков, руководители разреза. Они поблагодарили вскрышников за прекрасную работу, пожелали им успехов в новом году и вручили праздничный пирог, цветы и символ следующего года - задиристого и трудолюбивого, полагающегося только на самого себя петуха.

Руководство компании и сами горняки уверены, что годовые планы и по добыче угля и по вскрыше в целом по предприятию будут выполнены досрочно, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.