В Южно-Сахалинске открылся сахалинский привоз

Южно-Сахалинск, 26 ноября 2004, 07:50 — REGNUM  Вице-губернаторы Сахалинской области Виктор Нагорный и Георгий Карлов, первый вице-мэр Евгений Гомилевский, руководители областной и городской санитарных служб Борис Дарижапов и Дмитрий Сангадеев осмотрели 25 ноября новый торговый комплекс "Остров", расположенный в Южно-Сахалинске по Украинской, 68-А.

Это крупнейший и первый в области объект оптово-розничной торговли современного уровня. Вместо грязных и ветхих складов посетители увидели капитально отремонтированные помещения с новым оборудованием. Здесь покупатели смогут приобрести как оптом, так и в розницу весь ассортимент высококачественного товара от коньяка и плитки шоколада до посуды и мебели, а также посетить кафе.

"Многие годы склады по Украинской были головной болью для властей, - рассказывает вице-губернатор Г. Карлов. - Когда я руководил комитетом по промышленности и торговле, самое большое количество жалоб поступало именно отсюда. Покупатели жаловались на грязь, предприниматели - на холод в помещениях и криминал. Сегодня этим явлениям пришел конец".

Куратор отрасли вице-губернатор В. Нагорный считает, что "Остров" должен стать таким же популярным местом, как одесский привоз. Правда, этому может помешать одно обстоятельство. На склады по улице Украинской не доезжает ни один пассажирский автобус. Первый вице - мэр Е. Гомилевский обещал подумать о возможности открытия нового маршрута для горожан, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Сахалинской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail