В Якутии сгорела школа

Якутск, 26 ноября 2004, 06:52 — REGNUM  25 ноября около 22 часов загорелся один из корпусов бывшей Черской средней школы №1. Сама школа этой осенью переехала в другое здание, а три корпуса старых помещений подлежали разборке. В одном из них шла работа.

По тревожному сообщению на место возгорания прибыли два пожарных расчета ПЧ-81. Ситуацию осложняло то, что буквально в пятнадцати метрах от горевшего здания располагаются хирургическое и детское отделения Нижнеколымской центральной больницы.

Несмотря на все усилия пожарных, локализовать и ликвидировать огонь не удалось. Из-за угрозы возгорания ЦУБ из нее были эвакуированы все больные. В результате пожара без электроэнергии остался пищеблок больницы, а также повреждена телефонная связь. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации района, из-за повреждения телефонного кабеля, который находился в сгоревшей школе, в настоящее время без связи остались администрация МО "Нижнеколымский улус", РОВД, Сбербанк, РКЦ и жители домов по улицам Октябрьская, Котельникова, Пушкина и Ойунского.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.