В Тульской области прошло заседание оргкомитета по празднованию 60-летия Победы

Тула, 26 ноября 2004, 00:05 — REGNUM  В администрации Тульской области состоялось заседание организационного комитета по подготовке и проведению празднования 60-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Провел заседание оргкомитета губернатор Василий Стародубцев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

По словам губернатора, главным содержанием подготовки к 60-летию Победы должна стать более энергичная работа по улучшению условий жизни фронтовиков. "Мы должны делами показать, что подвиг поколения Победителей государством не забыт. Нужно сделать все, чтобы окружить фронтовиков заботой и вниманием. Они спасли страну от фашизма. И наш долг - долг государства и общества - воздать им полной мерой за их великое самопожертвование".

В администрации области разработан план проведения праздничных мероприятий, посвященных 60-летию Победы советского народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. На его реализацию из областного бюджета будет выделено 23 млн. рублей. Организационный комитет принял решение обратиться к руководителям предприятий и организаций, предпринимателям области с предложением оказать материальную помощь ветеранам и участникам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, в проведении праздничных мероприятий в честь 60-летия Великой Победы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.