Александр Жилкин встретился с работниками "Астраханьгазсервис"

Астрахань, 25 ноября 2004, 21:25 — REGNUM  Сегодня кандидат на должность губернатора Астраханской области Александр Жилкин встретился с работниками предприятия ОАО "Астраханьгазсервис". В настоящее время эта организация известна каждому жителю города и области, поскольку в течение последних десятков лет снабжает астраханцев природным газом и, соответственно, взимает за него плату.

Во время беседы Александр Жилкин рассказал коллективу об удвоении экономического потенциала региона за три года, о привлечении инвестиций крупнейших предприятий страны в промышленную отрасль нашей области, о введении планово-управляемых экономических процессов - все это в конечном итоге должно послужить толчком к улучшению жизненного уровня населения. Упомянул кандидат на должность губернатора и о социальных гарантиях, которые будут сохранены для так называемых "нефедеральных" льготников. С 1 января будущего года около 137 тысяч человек начнут получать денежные компенсации за пользование телефоном и общественным транспортом.

Также в ходе встречи Александр Жилкин отметил важную роль ОАО "Астраханьгазсервис" в обеспечении газом населения региона. По его словам, жители должны по-прежнему получать газ от этого предприятия, оплачивать его по старым абонентским книжкам по действующим тарифам и в привычных местах. Об этом сообщила пресс-служба кандидата в губернаторы Астраханской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail