Коллегия Минсельхозпрода Дагестана была посвящена реализации продукции

Махачкала, 25 ноября 2004, 20:58 — REGNUM  Состоявшаяся накануне коллегия Минсельхозпрода Дагестана была посвящена проблемам реализации продукции, производимой АПК республики.

Основные факты прозвучали в докладе заместителя министра СХ Владимира Попандопуло. Он представил анализ состояния маркетинговой деятельности производителей сельхозпродуктов, причины неоправданно низких цен на сырье и продукты дагестанского производства.

Как рассказали в пресс-службе Министерства, абсолютное большинство крупных, средних сельхозпредприятий и частных товаропроизводителей в последние годы страдает из-за неумения находить рынки сбыта как в Дагестане, так и в других регионах страны.

Коллегия еще раз пришла к выводу, что сегодня необходимо активнее улучшать качество продукции, объединять усилия по поиску рынков сбыта. Немалую роль играет и товарный вид продуктов,упаковка, реклама, расширение маркетинговой деятельности. В Министерстве предполагается использовать в этом направлении как собственные возможности, так усилия и объединений производителей продукции, представительств республики в регионах страны. Будет продолжена практика проведения ярмарок в городах, обеспечивающих прямой выход сельхозпроизводителей на рынки республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail