В Ростовской области нашли предметы, похожие на взрывное устройство

Ростов-на-Дону, 25 ноября 2004, 17:31 — REGNUM  Проверку по факту обнаружения предметов, похожих на взрывное устройство проводят сотрудники ОВД Зерноградского района. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУВД РО.

Как сообщили в милиции, заявление о подозрительных предметах сделала 20-летняя жительница Зернограда, обнаружившая в своей квартире полиэтиленовый пакет с двумя банками и предметами похожими на детонаторы. Пакет принадлежал ее безработному сожителю.

Выехав на место, сотрудники ОВД обнаружили и изъяли: жестяная банка с веществом, похожим на дымный порох и белым гранулированным веществом, напоминающим аммиачную селитру, с привязанным сбоку предметом, похожим на электродетонатор и электронным будильником без батарейки; пластиковый цилиндр с отверстием и вставленным в него огнепроводным шнуром, вокруг цилиндра нитками привязаны металлические гвозди и винты. Так же в пакете находились два предмета, похожих на электродетонаторы и один, похожий на тепловой детонатор с огнепроводным шнуром. Хозяин пакета был задержан и доставлен в Зерноградский ОВД. Проводится проверка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.