В администрации Тульской области состоялся прием, посвященный Дню матери

Тула, 25 ноября 2004, 17:12 — REGNUM  Накануне Дня матери, отмечаемого ежегодно в последнее воскресенье ноября, в администрации Тульской области состоялся торжественный прием, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации области.

Губернатор Василий Стародубцев тепло поздравил женщин-матерей с предстоящим праздником. Он подчеркнул, что День матери - это особый день, призванный выразить благодарность тем, кто дарит жизнь, выводит детей в большой жизненный путь. "Материнская любовь, тепло, забота в детстве и юности воспринимаются как должное. И только с годами мы начинаем понимать и осознавать, какой это великий труд и подвиг - быть Матерью",- в частности сказал глава области.

Как подчеркнул губернатор, дальнейшее развитие социальной сферы зависит от укрепления экономики региона. По словам губернатора, экономический рост в области приобрел устойчивый, необратимый характер, а это - главная гарантия наращивания социальной политики, поддержки семьи, материнства и детства.

В. Стародубцев вручил группе женщин области знак областной администрации "Знак ордена Доброты", благодарности губернатора Тульской области, памятные подарки. Он поздравил всех женщин с Днем матери, пожелал им крепкого здоровья, добра и благополучия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.