Сергиево-Посадские депутаты не смогли назначить членов теризбиркома

Красногорск, 25 ноября 2004, 17:00 — REGNUM  Депутаты Сергиево-Посадского района, собравшиеся сегодня на экстренное заседание, не смогли принять никакого решения из-за отсутствия кворума.

Причиной внеочередного заседания Совета депутатов Сергиево-Посадского района послужило сложение большинством членов территориальной избирательной комиссии своих полномочий. Напомним, что ранее Центральная избирательная комиссия приняла решение о назначении выборов главы Сергиево-Посадского района на предстоящее воскресенье, 28 ноября. Теризбирком посчитал это решение неправомочным и в знак протеста ряд его членов подали в отставку. По их мнению, выборы однозначно превратились в фарс, за которым последует безусловная отмена их результатов в судебном порядке.

Чтобы назначить новых членов территориальной избирательной комиссии депутаты собрались на экстренное заседание. Однако, в связи с тем, что никто не ожидал такого развития событий, кворума не набралось. Часть депутатов отсутствует по причине болезни, часть находится в командировках и отпусках. ИА REGNUM следит за развитием событий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.