Красноярка С. Черноусова завоевала бронзу на Кубке Европы по биатлону

Красноярск, 25 ноября 2004, 14:28 — REGNUM  Красноярка Светлана Черноусова завоевала бронзовую медаль на Кубке Европы по биатлону. 22-24 ноября в норвежском городе Гейло на старт первого этапа Кубка Европы вышли сильнейшие биатлонисты России, в числе которых были красноярцы Павел Ростовцев, Ольга Пылева и Светлана Черноусова, сообщает информационный центр крайспорткомитета.

Открытие соревновательного сезона получилось исключительно российским: в индивидуальной гонке на 15 км у женщин в первой восьмерке семь мест оказались заняты нашими спортсменками - Альбина Ахатова (1), Ирина Мальгина (2), Наталья Гусева (3), Татьяна Моисеева (4), Светлана Черноусова (5), Ольга Зайцева (7), Ольга Пылева (8). Свой успех россиянки повторили и в спринте: в шести первых строчках значились фамилии российских девушек. Первую награду в этом сезоне получила Светлана Черноусова: в этой дисциплине она завоевала бронзовую медаль.

В мужской гонке на 20 км красноярец Павел Ростовцев занял 8 место. Отметим, что "золото" в этой дисциплине завоевал россиянин Сергей Рожков, вторым призером стал Сергей Чепиков. В спринте на 10 км Павел Ростовцев пришел к финишу седьмым.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.