Неизвестные, представившись милиционерами, обобрали московского торговца

Москва, 25 ноября 2004, 11:51 — REGNUM  Вчера примерно в 6.00 на востоке Москвы у дома №3 по Измайловскому проезду трое неизвестных подошли к 38-летнему москвичу - продавцу Измайловского вещевого рынка. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Неизвестные представились торговцу сотрудниками милиции, затолкали его в машину "Фольксваген-Бора", которой пострадавший пользовался по доверенности, и увезли жертву в лесной массив парка культуры и отдыха "Измайлово". В лесу преступники избили жертву бейсбольной битой и потребовали деньги и ценности, а, получив отказ, начали резать потерпевшего ножом. После двух ножевых ранений в правое бедро, мужчина согласился отдать бандитам имеющиеся у него деньги. Раненого связали электропроводом и запихнули в багажник "Фольксвагена". Затем преступники приехали домой к торговцу на Коломенский проезд и, забрав 100 тыс. долларов, скрылись на "Боре". Примерно в 13 часов иномарка была обнаружена брошенной неподалеку на Каширском шоссе. К счастью, пострадавшему госпитализация не потребовалась.

Уже возбуждено уголовное дело по третьей части статьи УК России "Разбой", розыск преступников ведется в настоящее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.