Служба бух.учета "Норильского никеля" объявлена лучшей в России в 2004 году

Красноярск, 25 ноября 2004, 11:00 — REGNUM  Служба бухгалтерского учета ГМК "Норильский никель" стала победителем Первого Всероссийского Конкурса "Лучшая служба бухгалтерского учета в России - 2004". Главный бухгалтер ГМК "Норильский никель" Лидия Лисицына отмечена почетным знаком "Отличник российской системы бухгалтерского учета".

Конкурс "Лучшая служба бухгалтерского учета в России - 2004", учрежденный Оргкомитетом Международного Форума бухгалтеров и аудиторов и Президиумом Академии экономики и финансов в августе 2004 года, проводится в целях усиления общественной значимости бухгалтерской профессии, роста профессионального мастерства и качества работы руководителей и специалистов предприятий и организаций в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ГМК "Норильский никель", победители Конкурса определялись на основе заключения Экспертного Совета, сформированного из числа ведущих российских и зарубежных ученых и специалистов в области бухгалтерского учета, аудита и налогообложения.

"Высокая оценка работы бухгалтерской службы компании "Норильский никель" только укрепит накопленный ею профессиональный и творческий потенциал. По мере сил мы будем и в дальнейшем содействовать повышению эффективности работы всей компании", - считает Лидия Лисицына, главный бухгалтер ГМК "Норильский никель".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail