ЦСКА: Шансы на выход из группы еще не потеряны

Москва, 25 ноября 2004, 08:25 — REGNUM  Со счетом 0:1 российский ЦСКА проиграл накануне вечером в Москве португальской команде "Порту" в матче 5-го тура первого этапа Лиги чемпионов. Трибуны стадиона "Локомотив", несмотря на 10-градусный мороз, были заполнены почти на две трети - около 20 тысяч зрителей. Гол на 26-й минуте забил легионер из ЮАР Бенедикт Маккарти. Спустя восемь минут ЦСКА имел отличную возможность отыграться, но Сергей Игнашевич не реализовал пенальти, пробив выше ворот. И в первом, и во втором тайме у команды Валерия Газзаева были неплохие моменты для взятия ворот (как, впрочем, и у португальцев), но забить армейцы так и не смогли.

Поражение от "Порту" стало для ЦСКА стало третьим подряд. До этого подопечные Газзаева дважды уступили "Челси". "Гостевой" матч в Порту ЦСКА завершил вничью - 0:0.

Для продолжения борьбы в 1/8-ой финала Лиги чемпионов армейцам теперь необходимо побеждать "Пари Сен-Жермен" в гостях, при том, что "Челси" обязательно должен отобрать очки у "Порту" в Португалии. Накануне команда Романа Абрамовича потеряла первые очки на групповой стадии футбольной Лиги чемпионов, завершив домашний матч против "Пари Сен-Жермен" со счетом 0:0.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail