В Саракташском районе Оренбуржья проведена внеплановая проверка

Оренбург, 24 ноября 2004, 22:29 — REGNUM  В Саракташском районе Оренбургской области проведена внеплановая проверка деятельности территориально-обособленных объектов, расположенных на его территории. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, основанием послужило обращение заместителя начальника Саракташского РОВД В. Пашкова о нарушениях условий лицензирования по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов.

Комиссия по проверке выполнения лицензионных требований и условий на объектах, по информации "АРСО", выявила ряд нарушений. В связи с этим 28 октября 2004 года руководитель лицензирующего органа Сергей Грачев принял решение о направлении материалов проверки ООО "Саракташагроснаб" п. Саракташ в Арбитражный суд Оренбургской области на предмет аннулирования лицензии на осуществление деятельности по заготовке, переработке и реализации лома черных металлов.

Согласно Федеральному закону "О лицензировании" функции лицензирующего органа в сфере заготовки, переработки и реализации лома цветных и черных металлов выполняет управление администрации области по промышленности, транспорту и связи.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.