В Гудермесском районе Чечни уничтожен боевик

Грозный, 24 ноября 2004, 22:23 — REGNUM  В Гудермесском районе Чечни федеральные силы ликвидировали боевика. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Се-верном Кавказе.

Военные получили от местных жителей информацию, что в лесу, расположенном в нескольких километрах юго-восточнее села Нижний Герзель, неоднократно были замечены вооруженные бандиты. Для проверки в указанный район было направлено разведывательное подразделение батальона "Восток" 42-й мотострелковой дивизии, где военные обнаружили боевиков. На предложения сдаться, террористы ответили стрельбой и бросились наутек. В ходе перестрелки один из бандитов был убит, остальным удалось скрыться.

На месте боестолконовения нашли автомат Калашникова, 40 патронов калибра 5,45 мм, разгрузочный жилет и два комплекта зимнего камуфлированного обмундирования. Каких-либо документов, удостоверяющих личность, в одежде уничтоженного бандита не обнаружили.

В настоящее время осуществляются мероприятия по поиску и задержанию скрывшихся участников бандподполья, а оперативно-следственной группой принимаются меры для опознания уничтоженного бандита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail