УБОП Удмуртии перекрыл наркоканал с пятилетним стажем

Ижевск, 24 ноября 2004, 22:11 — REGNUM  Оперативники Управления по борьбе с организованной преступностью перекрыли еще один канал поставки зелья. По оперативным данным УБОП МВД УР, наркотранзит Краснокамск - Удмуртия существовал больше пяти лет. Из Пермской области героин и марихуану возили килограммами. Совместной операцией отделов по борьбе с организованной преступностью Ижевска и Перми этот канал распространения наркотиков перекрыт.

Как заявляет старший оперуполномоченный по особо важным делам, этот канал можно считать межрегиональным. Оперативники потрудились на славу - задержана вся цепочка, от реализаторов наркотических средств, до человека, который организовал данный канал и отправлял наркотики в Удмуртию.

Курьер - житель Удмуртии - задержан с партией героина. Организатор наркопромысла - цыган из Краснокамска - взят с поличным при попытке продажи нескольких килограммов анаши. Еще одну партию нашли во время обыска его квартиры в цыганском поселке Краснокамска.

Всего наркотиков изъято на сумму более 50-ти тысяч рублей. Именно такими партиями героин и марихуану регулярно ввозили в Удмуртию. Сейчас все участники наркоперевозок дают показания в следственном изоляторе. В ближайшие дни им предъявят обвинение.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.