Маршрутки Ноябрьска (Ямало-Ненецкий АО) нарушают график движения

Салехард, 24 ноября 2004, 21:17 — REGNUM  В Ноябрьске подведены итоги работы филиала Ямало-Ненецкого окружного отделения Ространсинспекции. За 10 месяцев Ноябрьским филиалом было выдано 205 лицензий на легковые, пассажирские и грузовые перевозки. Причем, как отметил начальник Ноябрьского филиала инспекции Анатолий Бурмус, все соискатели лицензий подвергаются обязательной предлицензионной проверке. Предприниматели, не имеющие своей производственно-технической базы, при получении лицензии обязаны предоставить договор на техническое обслуживание и ремонт, проверяется и наличие журналов регистрации путевой документации, составляются акты проверки.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, за отчетный период инспекцией проведено 269 проверок физических и юридических лиц. При выявлении административных нарушений было наложено штрафов на сумму 102 тыс. рублей. Особое внимание ноябрьским филиалом Ространсинспекции уделяется рейдам по выявлению лиц, оказывающих услуги такси без лицензий и допускающих правонарушения. Всего за 10 месяцев нынешнего года к ответственности было привлечено 68 предпринимателей.

В завершении своего доклада b>Анатолий Бурмус обратил внимание на еще одну острую проблему - работу маршрутных такси. Недавно проведенные проверки показали, что у большинства указанных транспортных средств отсутствует маршрутный лист, соответственно, не выдерживается график движения, а это, прежде всего, мешает нормальной работе муниципального пассажирского транспорта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail