Депутаты от Ярославля могут сорвать принятие бюджета области

Ярославль, 24 ноября 2004, 19:31 — REGNUM  Расходы бюджета Ярославля в 2005 году составят 4,1 млрд. рублей, а собственные доходы - 3,1 млрд. рублей. Дефицит бюджета по текущим расходам составит 1 млрд. рублей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил заммэра Ярославля Андрей Данц после окончательных согласований с областной администрацией.

"Мы с этим категорически не согласны. По Бюджетному кодексу за счет дефицита финансируются только капитальные расходы, а на покрытие текущих расходов область должна обеспечить нас доходными источниками", - сказал Андрей Данц.

Депутаты муниципалитета в закрытом для прессе режиме обсуждали стратегию борьбы за недостающий миллиард. Как стало известно, городские народные избранники даже хотели прийти на заседании облдумы, но оказалось, что в зале заседаний регионального парламента просто нет лишних мест. Тогда была высказана просьба к депутатам облдумы от Ярославля в случае недостижения компромисса сорвать принятие основных показателей бюджета области на 2005 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail