Выборы главы Сергиево-Посадского района могут быть перенесены (Московская область)

Красногорск, 24 ноября 2004, 18:05 — REGNUM  На 28 ноября по настоянию Центральной избирательной комиссии назначены выборы главы Сергиево-Посадского района, однако они совершенно не подготовлены. Выяснилось, что подавляющее большинство избирательных комиссий района нелегитимны.

Именно это утверждает один из кандидатов на должность главы Сергиево-Посадского района Валерий Липатов. Свое мнение он изложил в исковом заявлении в районный суд, подкрепив жалобу множеством документов.

Суть их сводится к тому, что ряд членов участковых избиркомов на самом деле не представляют никакие политические партии и объединения граждан, а протоколы, которые якобы подтверждают их полномочия, липовые. Если суд установит объективность претензий Липатова, выборы перенесут на более поздний срок, иначе они будут в любом случае признаны фарсом.

О том, что выборы главы надо переносить, говорят и результаты социологических исследований. Подавляющее большинство потенциальных избирателей в такой обстановке голосовать не собираются.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail