Рауль Хаджимба считает, что оппозиционер Багапш не сможет консолидировать Абхазию

Гагра, 24 ноября 2004, 17:42 — REGNUM  Кандидат в президенты Абхазии экс-премьер-министр Рауль Хаджимба считает проведение повторных президентских выборов единственным выходом из создавшейся в республике ситуации. "Все остальные действия ни к чему не привели", - заявил Хаджимба в среду журналистам.

По его мнению, если даже лидер оппозиции Сергей Багапш и придет к власти, он не сможет консолидировать общество. "Его видение того, что он сможет объединить народ, пока нереально", - подчеркнул Хаджимба. Он выразил опасение неизбежностью углубления раскола в обществе, если ситуация будет оставаться неурегулированным.

Рауль Хаджимба считает невозможным также работать Багапш в одной команде, как посоветовал ему накануне Совет старейшин. "Занять пост вице-президента в команде Багапша возможно только через новые выборы, на которые Багапш не соглашается", - отметил экс-премьер.

Комментируя же решение Совета старейшин Абхазии признать Сергея Багапш победителем президентских выборов, Хаджимба заявил, что "все старейшины находятся в заблуждении - не видят или не хотят видеть реальной ситуации". "Реально выборы были просто обманом для народа", - резюмировал Хаджимба.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail