"Никогда противостояние на площадях не приводило к мирному разрешению конфликтов" - обращение оренбуржских украинцев к участникам акции протеста и кандидатам в президенты Украины

Киев, 24 ноября 2004, 16:00 — REGNUM  Обращение оренбуржских украинцев, граждан России, к участникам акции протеста на Украине и к кандидатам на должность Президента Украины поступило в редакцию ИА REGNUM. "Мы, живущие не один десяток лет на территории России, глубоко сопереживаем по поводу сложившейся на сегодняшний день обстановки на Украине и призываем вас перейти от противостояния и противоборства к мирному конструктивному диалогу, - говорится в обращении. - Никогда в мировой истории не было прецедентов, чтобы противостояние на площадях привело к мирному разрешению конфликтов. Поверьте, нет такой политической амбиции, чтобы ее ценой стала человеческая жизнь. Друзья! Мы не беремся сегодня судить кто прав, а кто виноват, потому что мы, к сожалению, не знаем сегодняшних реалий жизни на Украине. Примите правильное решение!"

Среди авторов обращения - заместитель руководителя общества украинцев в Оренбуржье, депутат Оренбургского городского совета В.Иванченко, председатель Оренбургского городского совета А.Шевченко, руководитель исполнительного комитета оренбургского регионального отделения политической партии "Единая Россия" В.Доценко, депутат Законодательного собрания Оренбургской области Н.Скрипаль, председатель совета директоров ЗАО "Химпродукт" А.Мостовенко, ветеран Вооруженных сил РФ В.Гузенко, заместитель генерального директора ООО "Комфорт" В.Данильчук.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.