"КраМЗ" должен за аренду земли всего 17 млн. рублей? (Красноярск)

Красноярск, 24 ноября 2004, 15:22 — REGNUM  Совет администрации Красноярского края увеличил бюджетное задание Красноярску по сбору арендной платы на 2004 год с учетом погашения огромного долга ОАО "Красноярский металлургический завод".

Об этом 24 ноября на очередном заседании краевой межведомственной комиссии по контролю за поступлением арендной платы за землю сообщил начальник отдела управления недвижимостью управления имущественных отношений администрации Красноярского края Алексей Плишкин. Бюджетное задание увеличено с 401,9 млн. рублей до 575 млн. рублей.

По данным департамента недвижимости администрации Красноярска завод должен более 114 млн. рублей. Как сообщил 24 ноября директор КраМЗа Виктор Филиппов, по их расчетам за предприятием числится сумма в 17 млн. рублей. На заседании комиссии стороны не пришли к компромиссу. Как отметил Алексей Плишкин, на сегодняшний день администрация края и Красноярска намерена урегулировать вопрос погашения задолженности в ходе переговоров, не прибегая к обращению в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.