Краевая детская больница получила реанимобиль (Красноярск)

Красноярск, 24 ноября 2004, 14:07 — REGNUM  Краевая детская больница получила в свое распоряжение реанимобиль. Спецавтосредство представляет собой "Газель" (ГАЗ-32214), оснащенную всем необходимым для транспортировки тяжелобольных детей. Поставку и оборудование реанимобиля выполнило госпредприятие "Фармация", победившее в июле 2004 года на открытом конкурсе. Организатором тендера выступило КГУ "Служба государственного заказа Красноярского края", заказчиком - управление здравоохранения администрации края.

В комплект оборудования, установленного специалистами "Фармации" в реанимобиле, вошли: транспортный дыхательный аппарат для искусственной вентиляции легких, реанимационный монитор, электрошок (дифибрилятор), инфузионный дозатор и устройство для отсоса жидкости. Реанимобиль также снабжен двумя кофрами с наборами необходимых при реанимации лекарств.

Отметим, в октябре 2004 года состоялся очередной краевой конкурс на поставку медтехники для учреждений здравоохранения края. По одному из лотов на конкурсные торги было выставлено право поставки и оснащения еще одного реанимобиля (Citroen, Франция) для нужд краевой детской больницы. Победителем вновь признано ГП "Фармация". Согласно конкурсным условиям второй реанимобиль должен быть доставлен в КДБ до конца декабря 2004 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.