В Приамурье выбрали лучшего работника общественного питания

Благовещенск, 24 ноября 2004, 13:05 — REGNUM  В Амурской области подвели итоги областного смотра-конкурса профессионального мастерства "Лучший по профессии 2004 года" среди работников общественного питания.

Победителем конкурса в номинации "Поварское искусство" признана Елена Лугина - повар 6 разряда ООО "Производственно-коммерческой фирмы "Амурский кулинар" г. Благовещенск. Ей присвоено звание "Лучший повар Амурской области 2004 года" и вручен диплом первой степени. В номинации "Кондитерское искусство" победителем стала Надежда Щербакова, кондитер "Амурского кулинара". Звание "Лучший официант Амурской области 2004 года" и диплом первой степени у официанта той же организации Ларисы Филимоновой, выигравшей в номинации "Сервис-класс".

По итогам командных соревнований дипломами и ценными подарками награждены команды "Амурского кулинара" и конкурсанты из Белогорска. Кроме этого, по представлению жюри оргкомитета конкурса было принято решение о присвоении 5 квалификационного разряда Валерию Луценко, повару благовещенского ресторана "Березка", и 4 разряда кондитера Оксане Утешевой, пекарю из Магдагачинского района, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе областной администрации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.