По инициативе смоленского ПО "Кристалл" проходит "Сезон Русских Бриллиантов"

Смоленск, 24 ноября 2004, 11:09 — REGNUM  Впервые с 22 по 28 ноября 2004 года по инициативе ведущего российского производителя бриллиантов - смоленского производственного объединения "Кристалл" - в регионе Персидского залива проходит "Сезон Русских Бриллиантов". Это событие является знаковым как для молодого дубайского центра торговли алмазами и бриллиантами, который за сравнительно небольшой срок приобрел авторитет на мировом рынке, так и для "Кристалла", вовремя оценившего перспективы данного региона.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "ПО "Кристалл", цель мероприятия - знакомство ювелирных компаний из стран Персидского залива с бриллиантами "русской огранки".

Не так давно смоленский "Кристалл" на базе Дубайского центра металлов и товаров (DМСС) открыл торговое представительство - Smolensk Diamonds (Мiddle East) DМСС, и "Сезон Русских Бриллиантов" - первый шаг компании в продвижении российских бриллиантов в данном регионе. В рамках "Сезона Русских Бриллиантов" "Кристалл" совместно с Алмазной биржей Дубая и при содействии DМСС проведет первый в регионе аукцион русских бриллиантов. Аукцион будет проходить в форме тендера на базе Алмазной биржи. Заявки на участие в аукционе подали более 50 компаний из стран Персидского залива и других регионов мира.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.