35 млрд. рублей перечислили уральские таможенники в бюджет государства

Курган, 24 ноября 2004, 10:41 — REGNUM  По итогам 10 месяцев текущего года таможнями Уральского таможенного управления в федеральный бюджет перечислено 35 миллиардов 973,6 миллиона рублей, что составило 102,4% к плановому заданию, установленному уральским таможенникам Федеральной таможенной службой РФ. Причем, необходимо отметить, что все 10 региональных таможен не только справились с планом, но и перешагнули стопроцентную планку.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Уральского таможенного управления, перевыполнение плана по таким видам таможенных платежей как импортная пошлина с товаров составило 7,35%, также на 7,85% больше установленного задания и сборы по НДС из стран дальнего зарубежья, выше которых только сборы по НДС из стран СНГ, которые составили почти 109% плана (т.е. более 7,5 миллиарда рублей).

Так, только сумма экспортной пошлины в разрезе таможенных платежей составляет более 16 миллиардов рублей, импортной - 4,123 миллиарда рублей. Еще 1 миллиард рублей приходится непосредственно на сборы за таможенное оформление различных товаров и транспортных средств в УрФО.

Всего же до конца этого года уральским таможенниками, согласно плана, необходимо перечислить в государственную казну около 46 миллиардов рублей. Для сравнения - задание прошлого года было 29 млрд. руб.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail